<em id="b7p5f"><track id="b7p5f"><progress id="b7p5f"></progress></track></em>

<ol id="b7p5f"></ol>

    <rp id="b7p5f"></rp>

    <noframes id="b7p5f">
    <delect id="b7p5f"><sub id="b7p5f"><font id="b7p5f"></font></sub></delect>

    <span id="b7p5f"><strike id="b7p5f"><big id="b7p5f"></big></strike></span>

        <track id="b7p5f"><noframes id="b7p5f"><th id="b7p5f"></th>
          廣東成人教育在線
          您現在的位置: 首頁 - 備考 - 2018年自考《計算機使用基礎》精選習題七

          2018年自考《計算機使用基礎》精選習題七

          2021-03-25

          單選題

          1、第一臺電子數字計算機運用的主要元器件是______。

          A:大規模和超大規模集成電路

          B:集成電路

          C:晶體管

          D:電子管

          答案: D

          單選題

          1、第一臺電子數字計算機運用的主要元器件是______。

          A:大規劃和超大規劃集成電路

          B:集成電路

          C:晶體管

          D:電子管

          答案: D

          2、按計算機的規劃和處理才能,其最高檔別計算機是______。

          A:小型機

          B:巨型機

          C:大型機

          D:工作站

          答案: B

          3、計算機所具有的搶先控制才能是依托存儲在內存中的______。

          A:數據完成的

          B:程序完成的

          C:匯編語言完成的

          D:高檔語言完成的

          答案: B

          4、計算機技術中常用的術語CAI是指 。

          A:計算機輔佐設計

          B:計算機輔佐制造

          C:計算機輔佐教學

          D:計算機輔佐履行

          答案: C

          5、數據是信息的______。

          A:翻版

          B:連續

          C:載體

          D:副本

          答案: C

          6、外設不包括______。

          A:輸入設備

          B:輸出設備

          C:外存儲器

          D:內存儲器

          答案: D

          B:連續

          C:載體

          D:副本

          答案: C

          6、外設不包含______。

          A:輸入設備

          B:輸出設備

          C:外存儲器

          D:內存儲器

          答案: D

          7、在計算機中表明存儲容量時,下列描繪中正確的是______。

          A:1KB=1024MB

          B:1KB=1000B

          C:1MB=1024KB

          D:1MB=1024GB

          答案: C

          8、計算機軟件包含______。

          A:系統軟件和應用軟件

          B:高檔語言和機器語言

          C:操作系統和文字處理軟件

          D:Windows和WORD

          答案: A

          9、計算機內部的存儲器中寄存的是______。

          A:程序和數據

          B:指令

          C:地址

          D:文檔

          答案: A

          10、計算機的中央處理器是計算機的中心。可是它不能完成的功用是______。

          A:算術運算

          B:邏輯運算

          C:指揮和聆聽計算機的工作

          D:自主發動和封閉計算機

          答案: D

          成考資訊 最新成考資訊
          報考指南
          備考秘笈
          熱門詞匯
          人工客服

          9:00-22:00專業老師,服務咨詢