<em id="b7p5f"><track id="b7p5f"><progress id="b7p5f"></progress></track></em>

<ol id="b7p5f"></ol>

    <rp id="b7p5f"></rp>

    <noframes id="b7p5f">
    <delect id="b7p5f"><sub id="b7p5f"><font id="b7p5f"></font></sub></delect>

    <span id="b7p5f"><strike id="b7p5f"><big id="b7p5f"></big></strike></span>

        <track id="b7p5f"><noframes id="b7p5f"><th id="b7p5f"></th>
          廣東成人教育在線
          您現在的位置: 首頁 - 自考 - 2017年成人高考高起點《前史》模仿試卷(3)

          2017年成人高考高起點《前史》模仿試卷(3)

          2020-11-25

          【摘要】2017年成人高考高起點《前史》模仿試卷(3)如下,想了解更多成人考試資訊請確定舉世網校成人高考頻道,更有海量模仿試題,精品復習資料等你來體會!  一、選擇題(本大題共40小題,每小題2分,共80

          一、選擇題(本大題共40小題,每小題2分,共80分。在每小題列出的四個選項中,只要一項是契合標題要求的)

          1.我國有文字可考的前史開始于()

          A.堯舜禹時期

          B.夏朝

          C.商朝

          答案:C

          2."楚漢戰役"的性質是()

          A.抵擋封建控制的農民戰役

          B.搶奪帝位的戰役

          C.劉邦對立項羽嚴酷控制的戰役

          D.項羽為保護農民階級利益同劉邦的戰役

          答案:B

          3.坐落山西大同的云岡石窟開鑿于()

          A.西晉時期

          B.十六國時期

          C.北魏時期

          D.北周時期

          答案:C

          4.被人們稱為"詩仙"、"詩圣"的唐代著名詩人是()

          A.李白、王維

          B.杜甫、白居易

          C.李白、杜甫

          D.王維、白居易

          答案:C

          5.唐朝今后50年里,黃河流域呈現的五代次序是()

          A.后唐、后梁、后晉、后漢、后周

          C.后梁、后唐、后晉、后周、后漢

          D.后梁、后唐、后晉、后漢、后周

          答案:D

          6.聞名的瓷都景德鎮鼓起于()

          A.隋朝

          B.唐朝

          C.北宋

          D.南宋

          答案:C

          7.西藏正式成為我國的一個行政區是在()

          A.唐朝

          B.北宋

          C.南宋

          D.元朝

          答案:D

          8.明末清初的唯物主義思想家是()

          A.李贄

          B.王夫之

          C.黃宗羲

          D.顧炎武

          答案:B

          9.標志太平天國已開始樹立政權的事情是()

          A.金田起義,建號"太平天國"

          B.洪秀全稱"天王"

          C.永安制、定官制,分封諸侯

          D.定都南京,公布《天朝田畝準則》

          答案:C

          10.第2次鴉片戰爭時期,侵吞我國疆域最多的國家是()

          A.英國

          B.法國

          C.俄國

          D.日本

          答案:C

          2017年成人高考《大學語文》文言文練習及答案(匯總)

          2017年成人高考專升本生態學基礎問答題及答案(匯總)

          2017年成人高考高起點《數學(文)》難點解說(匯總)

          2017年成人高考專升本民法單選題練習及答案(匯總)

          成考資訊 最新成考資訊
          報考指南
          備考秘笈
          熱門詞匯
          人工客服

          9:00-22:00專業老師,服務咨詢