<em id="b7p5f"><track id="b7p5f"><progress id="b7p5f"></progress></track></em>

<ol id="b7p5f"></ol>

    <rp id="b7p5f"></rp>

    <noframes id="b7p5f">
    <delect id="b7p5f"><sub id="b7p5f"><font id="b7p5f"></font></sub></delect>

    <span id="b7p5f"><strike id="b7p5f"><big id="b7p5f"></big></strike></span>

        <track id="b7p5f"><noframes id="b7p5f"><th id="b7p5f"></th>
          廣東成人教育在線
          您現在的位置: 首頁 - 自考 - 2017年成人高考高起點《前史》模仿試卷(1)

          2017年成人高考高起點《前史》模仿試卷(1)

          2020-11-25

          【摘要】2017年成人高考高起點《前史》模仿試卷(1)如下,想了解更多成人考試資訊請確定舉世網校成人高考頻道,更有海量模仿試題,精品復習資料等你來體會!  一、選擇題(本大題共40小題,每小題2分,共80

          一、選擇題(本大題共40小題,每小題2分,共80分。在每小題列出的四個選項中,只要一項是契合標題要求的)

          1.關于"四診法"表述不正確的是()

          A.望,即看氣色

          B.問,即問詢病況

          C.聞,即聞滋味

          D.切,即評脈

          答案:C

          2.向漢武帝提出"罷黜百家,獨尊儒術"的出名學者是()

          A.董仲舒

          B.晁錯

          C.陸賈

          D.主父偃

          答案:A

          3.釋教傳入我國中原地區的時間是()

          A.西漢初年

          B.西漢末年

          C.東漢初年

          D.東漢末年

          答案:C

          4.唐朝由盛而衰的轉折點是()

          A."八王之亂"

          B."七國之亂"

          C."安史之亂"

          D.藩鎮割據

          答案:C

          5.成吉思汗的前史成績是()

          A.起兵抵擋遼的壓榨

          B.樹立蒙古政權

          C.定國號為元

          D.消亡南宋

          答案:B

          ①東起鴨綠江③西到嘉峪關③東到遼東④西起臨

          A.①②

          B.③④

          C.①④

          D.②③

          答案:A

          7.清朝設置駐藏大臣是在()

          A.順治年間

          B.康熙年間

          C.雍正年間

          D.乾隆年間

          答案:C

          8.譽滿天下的皇家園林圓明園被焚發作在()

          A.第一次鴉片戰爭中

          B.第2次鴉片戰爭中

          C.甲午中日戰爭中

          D.中法戰爭中

          答案:B

          9.洋務派創建的我國最大的近代軍事工業是()

          A.安慶軍器所

          B.江南制作總局

          C.福州船政局

          D.天津機器局

          答案:B

          10.甲午中日戰爭中,北洋艦隊全軍覆沒發作在下列哪一戰爭中()

          A.平壤戰爭

          B.黃海大戰

          C.遼東戰爭

          D.威海衛戰爭

          答案:D

          分享到:修改:舉世網校

          成考資訊 最新成考資訊
          報考指南
          備考秘笈
          熱門詞匯
          人工客服

          9:00-22:00專業老師,服務咨詢